流當品名稱:機車借款,免留車,審核資料後,即可放款

信息類別:供應

所屬類別:汽機車

價格:0

流當品介紹:

機車借款將個人或公司機車當抵押品借錢,審核資料後,即可放款,機車借款額度就沒汽車借款借貸額度高。通常都是小額資金週轉較多人使用的借錢方式。

輕型機車、重型機車、進口重型機車通通可以借款。保證簡單的手續、保證合理的利息、保證他舖沒有的額度。除依規定收取月息2.5分的利息外,倉棧費可再另外調降,可以以日計息。線上立即可知額度,當日立即撥款,不限車齡、車種,不必留車。

物價齊漲為獨薪資不調漲,壓縮了我們的荷包,使得國人的痛苦指飆高。手頭緊機車為您生現金,辦理機車借款,并且推出了機車借款免留車方案,更是最方便的借款方式,將以最快速的方式,來為解決您的問題,以較低之利率,提供民眾短期小額融資之管道,手 續簡便,以利民眾即時取得資金週轉。歡迎諮詢。

當您還在為缺錢而煩時,汽車借款機車借款沒有複雜的手續費,給您救急週轉並實現創業的夢想。汽車借款是最簡單的資金週轉方式,額度高,息低簡便,方便個人或公司臨時調度現金,申辦手續簡便低利息撥款速度快,有別於一般人對當舖的高姿態觀感,當舖不會讓客戶感到多餘的壓力外,更會針對客戶需求,協助客戶規劃最適合的汽車方案。

不論是什麼因素導致要借錢,若可獲得家人資助,自然是最理想,但若無法獲外力援助,那麼向銀行、當舖、資產管理公司借款自然是最快、也最不欠人情的管道了。急需週轉的關鍵時刻的好夥伴!本公司提供汽車借款機車借款、工商融資,各種長短期週轉服務,完全按照政府明訂法規為準,借錢管道放款收息,均可派專員到府服務。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:02-25506981
行動電話:02-25506981
E-mail:
a25506981@yahoo.com